Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Акция

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Фитнес клуб SPORTIMA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cara7
Новичок

СообщениеДобавлено: Tue Jan 26, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Акция Ответить с цитатой

Добрый день...разъясните пожалуйста, вот я уже не первый год являюсь клиентом клуба, практически с открытия....сейчас был перерыв...пол года наверное не ходила....смотрю акция 33 лата для новых клиентов, а для меня 48 Smile) это что мне выгоднее прийти в качестве нового клиента....????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jekaterina
Бывалый

СообщениеДобавлено: Wed Jan 27, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Да есть такая акция, для новых клиентов первый месяц стоит 33 лата. Но это только первый месяц, как ознакомительный абонемент. Затем при покупке следующего абонемента, стоимость меняется, в зависимости от выбранного абонемента.
А Вам первый месяц стоимость абонемента составляет 48 лат, если Вы выбрали с ограничением по времени с 12:00 до 18:00, а при покупке следующего абонемента в течении 10 дней (как это предусмотрено правилами клуба) стоимость составит уже 43 лата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cara7
Новичок

СообщениеДобавлено: Wed Jan 27, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

холода видимо на меня влияют Smile) но как-то не укладывается у меня эта акция в голове....ок значит придётся стать новенькой в каком-то другом клубе Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Фитнес клуб SPORTIMA Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: