Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

плавание для самых маленьких

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Плавание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Aug 18, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: плавание для самых маленьких Ответить с цитатой

С какого возраста можно начинать заниматься плаванием? Дома в ванной с первого месяца жизни ребенка. Начиная с годовалого возраста можно пробовать приводить ребенка на индивидуальные занятия к нам в бассеин. Как тренер и как физиотерапевт могу кроме практических занятий проконсультировать по данному вопросу.
Jelena
Бывалый

СообщениеДобавлено: Mon Oct 09, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skoljko stoit individualjnoje zanjatije s rebenkom?
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Oct 10, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индивидуальное занятие с ребёнком в среднем стоит 5 лат, но с тренером надо договариваться отдельно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Tue Nov 14, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индивидуально, конечно, хорошо. Но мне кажется, что все-таки ребенок должен заниматься и вместе со всеми ребятами - так будет с кем конкурировать, а значит будет быстрее идти рост. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrej
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Dec 26, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь писал(а):
Индивидуально, конечно, хорошо. Но мне кажется, что все-таки ребенок должен заниматься и вместе со всеми ребятами - так будет с кем конкурировать, а значит будет быстрее идти рост. Exclamation

Можно конечно заниматься и в группе, дело вкуса и индивидуальных наклонностей детей. Есть дети требующие индивидуального подхода, есть дети которые чувствуют себя увереннее в группе. Исходя из собственного многолетнего опыта могу сказать, что наиболее оптимальный выриант - это начальное обучение индивидуально с тренером. Затем постепенно, по мере формирования плавательных навыков, комплектовать детей в группы в соответствии с уровнем подготовки и индивидуальных особенностей детей. Вед наш клуб не из дешовых и качество обучения является основным фактором.[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Tue Jan 09, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aljona писал(а):
Индивидуальное занятие с ребёнком в среднем стоит 5 лат, но с тренером надо договариваться отдельно Very Happy

Насколько я правильно поняла, приобретается еще и детский абонемент (помимо этих 5 латов)?... Rolling Eyes
Andrej
Модератор

СообщениеДобавлено: Wed Feb 07, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Плавание Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: