| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
андрей Гость
|
Добавлено: Fri Aug 18, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: плавание для самых маленьких |
|
|
| С какого возраста можно начинать заниматься плаванием? Дома в ванной с первого месяца жизни ребенка. Начиная с годовалого возраста можно пробовать приводить ребенка на индивидуальные занятия к нам в бассеин. Как тренер и как физиотерапевт могу кроме практических занятий проконсультировать по данному вопросу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelena Бывалый
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 5 Откуда: Riga, ziepniekkalns
|
Добавлено: Mon Oct 09, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skoljko stoit individualjnoje zanjatije s rebenkom? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Tue Oct 10, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Индивидуальное занятие с ребёнком в среднем стоит 5 лат, но с тренером надо договариваться отдельно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Заходит часто
|
Добавлено: Tue Nov 14, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Индивидуально, конечно, хорошо. Но мне кажется, что все-таки ребенок должен заниматься и вместе со всеми ребятами - так будет с кем конкурировать, а значит будет быстрее идти рост.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrej Модератор
|
Добавлено: Tue Dec 26, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорь писал(а): | Индивидуально, конечно, хорошо. Но мне кажется, что все-таки ребенок должен заниматься и вместе со всеми ребятами - так будет с кем конкурировать, а значит будет быстрее идти рост.  |
Можно конечно заниматься и в группе, дело вкуса и индивидуальных наклонностей детей. Есть дети требующие индивидуального подхода, есть дети которые чувствуют себя увереннее в группе. Исходя из собственного многолетнего опыта могу сказать, что наиболее оптимальный выриант - это начальное обучение индивидуально с тренером. Затем постепенно, по мере формирования плавательных навыков, комплектовать детей в группы в соответствии с уровнем подготовки и индивидуальных особенностей детей. Вед наш клуб не из дешовых и качество обучения является основным фактором.[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freya Активный участник
|
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aljona писал(а): | Индивидуальное занятие с ребёнком в среднем стоит 5 лат, но с тренером надо договариваться отдельно  |
Насколько я правильно поняла, приобретается еще и детский абонемент (помимо этих 5 латов)?...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrej Модератор
|
Добавлено: Wed Feb 07, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, конечно. |
|
| Вернуться к началу |