Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Какой протеин посоветуете
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Питание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Sat Jan 13, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Какой протеин посоветуете Ответить с цитатой

Добрый день.
Хочу немного подсушиться. Заинтересовался поиском подходящего протеина и нашел белклвый протеин марки IronMan. Углеводов практически не содержит. Хочу его приобрести, что можете посоветовать? Хороший ли он, или можете посоветовать что-то еще?

Кстати, также не нашел пока где можно приобрести тот же Ironman.

Жду ваших ответов. Cool Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri Jan 26, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, за долгий ответ Embarassed
Очень часто то, что написано на этикетке продукта расходится сильно с тем, что на самом деле внутри. Самый качественный продукт на нашем рынке, по мнению специалистов, который мы можем Вам посоветовать- (действительно высококачественный продукт) фирмы Naturest Best. В частности для Вашей цели подойдёт протеин IZOPURE. Продукты этой фирмы Вы можете приобрести как в нашем клубе Sportima в спорт баре на 2 этаже, так и в магазине Гигант ( на артиллерияс, напротив Дворца спорта).
Желаем удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Sun Jan 28, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Протеин Naturest Best Ответить с цитатой

что-то по этой марке в интернете ничего не нашел. Crying or Very sad
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Sun Jan 28, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Universal Nutrition Ответить с цитатой

Пока что приобрел Universal Nutrition for Lean mass, надеюсь, выбор тоже ничего, что скажете? Содержание углеводов и жиров минимальное. Wink
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 29, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допейте этот и попробуйте потом другой и решайте сами который Вам больше подходит Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Universal Nutrition Ответить с цитатой

abcd писал(а):
Пока что приобрел Universal Nutrition for Lean mass, надеюсь, выбор тоже ничего, что скажете? Содержание углеводов и жиров минимальное. Wink

Shocked Shocked Shocked Ты не совсем иссох? Shocked Shocked Тебя еще можно заметить в зале? Wink Laughing Laughing Laughing
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Universal Nutrition Ответить с цитатой

Freya писал(а):
abcd писал(а):

Shocked Shocked Shocked Ты не совсем иссох? Shocked Shocked Тебя еще можно заметить в зале? Wink Laughing Laughing Laughing

Еще можно, только поторопись, ато можешь упустить возможность! Laughing
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, почему я здесь... Хоть не упущу возможность пообщаться здесь, с тобой... Laughing Laughing Laughing
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freya писал(а):
В принципе, почему я здесь... Хоть не упущу возможность пообщаться здесь, с тобой... Laughing Laughing Laughing

Общаясь сдесь не сможешь увидеть как я занимаюсь в зале. Razz Shocked Exclamation
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abcd писал(а):
Freya писал(а):

Общаясь сдесь не сможешь увидеть как я занимаюсь в зале. Razz Shocked Exclamation

Думаешь, мне это пригодится в жизни? Rolling Eyes Сомневаюсь. Laughing Laughing Laughing
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freya писал(а):
abcd писал(а):
Freya писал(а):

Думаешь, мне это пригодится в жизни? Rolling Eyes Сомневаюсь. Laughing Laughing Laughing

В жизни все может пригодиться, любое знакомство. Very Happy
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я не настаиваю. Rolling Eyes
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то, как ты занимаешься в зале? Думаешь, мне будет интересно? Rolling Eyes Или, ты неправильно сформулировал предложение, грамматей?... Wink Razz
abcd
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Я про то, как ты занимаешься в зале? Думаешь, мне будет интересно? Rolling Eyes Или, ты неправильно сформулировал предложение, грамматей?... Wink Razz

Как ч занимаюсь - думаю врятли интереснее других, если только у тебя не особый интерес ко мне. Laughing Я тебя не так понял, у меня были более дальновидные планы. Cool
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Wed Feb 14, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abcd писал(а):
Freya писал(а):

Как ч занимаюсь - думаю врятли интереснее других, если только у тебя не особый интерес ко мне. Laughing Я тебя не так понял, у меня были более дальновидные планы. Cool

Shocked С этого места поподробнее...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Питание Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: