| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Новичок
|
Добавлено: Sat Apr 05, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: бассейн |
|
|
Ребята- владельцы.....
А Вы не пробовали разбавлять ХЛОРКУ чуть-чуть ВОДОЙ!
В апреле - это что-то ужасное - глаза щипет по 2-3 дня, кожа облазит. ногти слоятся, истончаются на НЕТ!!!
Вы читали когда-нибудь статьи о том, что ХЛОРКА является одним из РАКООБРАЗУЮЩИХ химических элементов.
Ну зачем же нас так не любить...за наши же деньги??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
May Новичок
|
Добавлено: Wed Aug 27, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не была в клубе около года, а то и больше; до этого ходила года два.
1) Про хлорку - согласна, ничего не слезало, но глаза резало, потому и завела очки для плавания (и чтобы от плескунов защититься).
Кстати, насколько уж это выполнимо, но не мешало выделить дорожку для агрессивных пловцов и спокойных - часто трудно было найти место (большое отделение не считаю).
2) Холодная вода. В последние пару месяцев, когда ходила, зубы стучали на первых 2х кругах. Я совсем не мерзлявая!
Полагаю, в спортклубе это недопустимо; надеюсь, теперь положение улучшилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Willson Новичок
|
Добавлено: Sat Sep 25, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| May писал(а): | Не была в клубе около года, а то и больше; до этого ходила года два.
1) Про хлорку - согласна, ничего не слезало, но глаза резало, потому и завела очки для плавания
2) Холодная вода. В последние пару месяцев, когда ходила, зубы стучали на первых 2х кругах. Я совсем не мерзлявая!
Полагаю, в спортклубе это недопустимо; надеюсь, теперь положение улучшилось. |
Может кто то в курсе, улучшилось ли положение?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|