| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
А Гость
|
Добавлено: Fri May 26, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: Тренировкии питание |
|
|
Есть ли в Вашем клубе специалисты, которые могут подобрать наиболее подходящие тренировки и подобрать диету для достижения максимального результата?
Если да, то к кому мне обращаться?
Одна из проблем: Высокий пульс - даже при небольшой нагрузке очень сильно поднимается. Я слышала, что чем больше пульс то сжигаются не жиры, а мышцы. Насколько это правдиво?
Еще один вопрос: Если полнота вызвана приемом гормональных таблеток, которые пока нет возможности прекратить принимать, то каким образом бороться с лишним весом? Результаты от тренировок минимальные, а как только начинаешь заниматься интенсивнее, сразу проблемы со здоровьем (например, падала в обморок).
Больше всего подходит плаванье, слышала, что когда плаваешь нагрузка идет на все мышцы. Плавать могу долго без остановки, не слишком быстро и не устаю. А вот во время тренировок бывает голова кружится и пульс зашкаливает.
И с питанием тоже проблема, не знаю как правильно питаться, чтобы был двойной эффект от тренировок и от правильного питания. Но поскольку это все сугубо индивидуально, то интересует такой вопрос могут ли мне составит программу питания и тренировок в Вашем клубе, к кому мне обращаться и сколько такая программа будет стоить.
П.С. Так же было бы интересно почитать полезные советы и здесь на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серж Модератор

|
Добавлено: Wed May 31, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подойдите ко мне,постараюсь вам кое что обьяснить.Результат уже через 10 дней. _________________ Говорящий не знает,
знающий не говорит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Новичок
|
Добавлено: Fri Jul 03, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По вопросам питания можно можно обращаться в магазин FIT SHOP. Там Вам помогут, с учетом состояния здоровья, целей, режимов тренировок ( аэробная, анаэробная, ... ) и биомеханики вашей мышечной системы. Адре www.fitshop.lv Находится в центре Риги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|