| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sweden Новичок
|
Добавлено: Sat Sep 02, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: Bistroe huedenie |
|
|
Kak ja znaju s utra nado kushatj plotno, t.k eti kolorie uhodjat v energiju i zhigajut'sja. Obed nado kushatj otdelno naprimer tolko mjaso bez garnira ,no posle Trenirovok v Sportime vsegda ho4et'sja pokushatj nano4, i objasnite mne kak mozno ne estj posle trenirovok potomu4to kak ja znaju ne nado estj za 2 chasa do Zanjatie SPORTOM 4to delatj pomogite  _________________ Hi Might, U're Right ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Mon Sep 04, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы можете после тренировок, у нас в спортивном баре, выпить безуглеводный коктейль. Косультацию, какой именно, Вы можете получить на месте. Также на ночь Вы можете употреблять белковую пищу, салат, творог, креветки и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelena Бывалый
Зарегистрирован: 02.10.2006 Сообщения: 5 Откуда: Riga, ziepniekkalns
|
Добавлено: Mon Oct 02, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Bistroe huedenie |
|
|
| sweden писал(а): | Kak ja znaju s utra nado kushatj plotno, t.k eti kolorie uhodjat v energiju i zhigajut'sja. Obed nado kushatj otdelno naprimer tolko mjaso bez garnira ,no posle Trenirovok v Sportime vsegda ho4et'sja pokushatj nano4, i objasnite mne kak mozno ne estj posle trenirovok potomu4to kak ja znaju ne nado estj za 2 chasa do Zanjatie SPORTOM 4to delatj pomogite  |
ne objazateljno naedatsja mozhete prosto perekusitj chem-nibudj ljegenjkim  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NRG Заходит часто

|
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я допустим за час до треннировки могу позволить себе грушу или половину яблока. И сытно и треннировке не мешает.  _________________ -= В жизни за всё надо платить, но более всего за ничегонеделание. =- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freya Активный участник
|
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NRG писал(а): | Ну я допустим за час до треннировки могу позволить себе грушу или половину яблока. И сытно и треннировке не мешает.  |
А не пучит?  _________________ Жизнь - это движение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NRG Заходит часто

|
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет... Не замечал за собой такого грешка  _________________ -= В жизни за всё надо платить, но более всего за ничегонеделание. =- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|