Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Вопрос личного характера
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Йога
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Mon Jan 08, 2007 10:58 pm    Заголовок сообщения: Вопрос личного характера Ответить с цитатой

Хотела бы заниматься йогой в индивидуальном порядке... Серж, Вы практикуете такое? И каковы расценки...
Заранее благодарю за Ваш ответ... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Tue Jan 09, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Серж
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 16, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дико извиняюсь,что не ответил сразу,просто нет времени совсем.Да,такое практикую,но у меня все занято и на очереди не один.Рад был бы Вам помочь,но увы.Единственное что могу сказать,что эффект коллективной практики в йоге еще никто не отменял,и те кто сейчас были со мной на семинарах известных мастеров успели это на себе прочувствовать.Если же это Вам совсем не подходит по каким то причинам,можно составить персональную программу по принцыпу биолокации,которая дает стопроцентные результаты,но сжирает море энергии у составляющего,поэтому не обещаю,что это будет дешево.
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Tue Jan 16, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада, что Вы все-таки появились! Wink Laughing

Думаю, что составление такой программы, для меня не будет достаточно эффективной! Т.к. я новичок в этом деле, то соответственно, я нуждаюсь в руководстве опытного человека... Laughing Большое спасибо, что предложили свою помощь!
Знаю, что Вы ведете занятия в этом клубе, но Exclamation насколько я поняла, люди занимающиеся в Ваших группах - далеко не новички... Не могли бы Вы порекомендовать что-нибудь более подходящее для меня?...
Заранее благодарю за Ваш ответ, и оч извиняюсь, что этим, отнимаю Ваше время! Embarassed
Серж
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 16, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходящее для Вас? Могу попытаться,только хотелось прежде узнать мотивацию,если это касается работу с проблемными местамиSmile,то это не ко мне,ну а если что посерьезнее,то милости просим,все чем смогу.......
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Tue Jan 16, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорящий не знает,
знающий не говорит...
Камень в мой огород? Laughing Смешно...

В моем окружении есть достаточное количество знакомых-друзей, кто увлекается йогой... Я поняла, что мне тоже интересна эта наука...
Мне рекомендуют пройти общеобразовательный курс... у Шивы... некоторые советуют посещать Ваши занятия... Я настолько растеряна...
Серж
Модератор

СообщениеДобавлено: Wed Jan 17, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для общей информации типа ЧИТТА ВРИТТИ НИРОДХАХ можно конечно и к Шиве.Хороший багаж знаний,но БАГАЖ.!!!! Меня учили что йога-это прежде всего ПРАКТИКА,йога-это не накопление,это когда у тебя нет ничего ЛИШНЕГО. На моих занятиях очень тяжело,большая нагрузка,но я знаю точно,что от этого буде толк. А накопление эзотерических знаний в виде ниспадающей с ушей лапши о Самадхи и т.д. Есть только то,что вы можете почувствовать и обьяснить,возможно через 10 лет разговоры о левитации и Самадхи и для вас будут иметь смысл..... Удачи!!!
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Thu Jan 18, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерси, Серж!
Тогда, до встречи с Вами в зале! Wink
Игорь
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Feb 28, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freya, ну как сегодня тренировка по йоге прошла? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Wed Feb 28, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем дело? Rolling Eyes
Игорь
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Feb 28, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бы вроде ходишь, решил поинтересоваться. Embarassed
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2007 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ведь писала, Rolling Eyes что не хожу к Сержу. Rolling Eyes

Что-то было столь неординарное, что ты поинтересовался?
Игорь
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не знаю. По слухам могу сказать, что у него на тренировках много неординарного, надеялся поделишься информацией. Rolling Eyes
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй сходить к нему на занятие, а не руководствоваться мнением других. И станет ясно, нужно тебе это или нет. Wink
Серж
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Mar 13, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е советую ходить туда,в мире столько интересного,кино,телевидение,театр,радио наконец,чего зря время терять! Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Йога Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: