Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Новичок.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Советы для новичков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maksim
Новичок

СообщениеДобавлено: Sat Jan 06, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Новичок. Ответить с цитатой

Всем привет...Помогите пожалуйста!Решил с февраля ходить в тренажёрный зал Спортима...Но я первый раз пойду...Мне 16 лет,рост 185,вес 67 Confused С чего начать?Что употреблять? Crying or Very sad Спасибо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 08, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Laughing
Поздравляю с хорошими мыслями в новом году!!!
Главное прийти, а дольше всё будет очень просто. Ты прийдёш, зарегистрируешся у менеджеров, дальше вступает в силу услуга "фитнес консультант" (услуга включена в стоимость абонемента), тот тренер который будет работать в этот момент дежурным инструктором, если ты захочешь станет твоим фитнес консультантом, даст общие рекомендации по занятиям по питанию. Короче, поможет не потерятся! И живое общение даст на много больше пользы! Удачи!
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Tue Jan 09, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена! Лет 100 не была в Спортиме... Расценки остались прежними?... Что-то не могу найти у Вас на сайте...или еще не проснулась... Rolling Eyes Embarassed Embarassed Меня интересует абонемент без ограничения по времени... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Jan 09, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что Вы у нас давно не были. Но радует, что собрались вернуться Laughing К сожалению всё в наше время дорожает и мы не много изменили систему в клубе. У нас теперь существует членство в клубе и цена, у тех кто постоянно ходит ниже (-49), чем у тех кто пришёл после перерыва или в первый раз (-55). Но мы сохранили возможность для тех, кто в дальнейшем ходит постоянно, перейти на более дешёвый тариф. Так что, добро пожаловать обратно! Если какие то вопросы ещё можете написать лично на мой адресс: alena@sportima.lv
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Tue Jan 09, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, расценки заметно подскочили! Shocked Laughing

Спасибо за инфу, и надеюсь, до встречи! Wink
Malinoisy
Новичок

СообщениеДобавлено: Fri Jan 12, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ: Знакомые все лица! Модераторы занимаются фитнессом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NRG
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Mon Mar 12, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну теперь то они еще выше стали... Laughing Laughing Laughing
Но помоему здоровье деньгами не мерят, так что жаловаться на цены - глупо (в том случае, если деньги по большей части пойдут на развитие клуба, а не на строительство платного спа уголка...)

Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Tue Mar 13, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NRG!
Вы внимательно читаете посты?

Такое впечатление, что Вам лишь бы что написать. Rolling Eyes
NRG
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Mar 14, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freya, читаю, но мог что то пропустить. Что именно вас смушает? Я написал, что цены выросли относительно 55и латов, до 59, а новеньким или после перерыва помоему до 80. Image
Freya
Активный участник

СообщениеДобавлено: Wed Mar 14, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NRG писал(а):
ну теперь то они еще выше стали... Laughing Laughing Laughing
Но помоему здоровье деньгами не мерят, так что жаловаться на цены - глупо (в том случае, если деньги по большей части пойдут на развитие клуба, а не на строительство платного спа уголка...)

Я не жаловалась и не обсуждала ценовую политику Спортимы. Был вопрос, был ответ... Wink И тема вообщем, не о том... Wink

NRG
Заходит часто

СообщениеДобавлено: Wed Mar 14, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и я цену не обсуждал. Просто подчеркнул моё отношение к ней... Вобщем походу дела не допоняли друг друга... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Советы для новичков Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: