| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maksim Новичок
|
Добавлено: Sat Jan 06, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: Новичок. |
|
|
Всем привет...Помогите пожалуйста!Решил с февраля ходить в тренажёрный зал Спортима...Но я первый раз пойду...Мне 16 лет,рост 185,вес 67 С чего начать?Что употреблять? Спасибо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Mon Jan 08, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет
Поздравляю с хорошими мыслями в новом году!!!
Главное прийти, а дольше всё будет очень просто. Ты прийдёш, зарегистрируешся у менеджеров, дальше вступает в силу услуга "фитнес консультант" (услуга включена в стоимость абонемента), тот тренер который будет работать в этот момент дежурным инструктором, если ты захочешь станет твоим фитнес консультантом, даст общие рекомендации по занятиям по питанию. Короче, поможет не потерятся! И живое общение даст на много больше пользы! Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freya Активный участник
|
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена! Лет 100 не была в Спортиме... Расценки остались прежними?... Что-то не могу найти у Вас на сайте...или еще не проснулась... Меня интересует абонемент без ограничения по времени...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что Вы у нас давно не были. Но радует, что собрались вернуться К сожалению всё в наше время дорожает и мы не много изменили систему в клубе. У нас теперь существует членство в клубе и цена, у тех кто постоянно ходит ниже (-49), чем у тех кто пришёл после перерыва или в первый раз (-55). Но мы сохранили возможность для тех, кто в дальнейшем ходит постоянно, перейти на более дешёвый тариф. Так что, добро пожаловать обратно! Если какие то вопросы ещё можете написать лично на мой адресс: alena@sportima.lv |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freya Активный участник
|
Добавлено: Tue Jan 09, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, расценки заметно подскочили!
Спасибо за инфу, и надеюсь, до встречи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malinoisy Новичок
|
Добавлено: Fri Jan 12, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ОФФ: Знакомые все лица! Модераторы занимаются фитнессом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NRG Заходит часто

|
Добавлено: Mon Mar 12, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну теперь то они еще выше стали...
Но помоему здоровье деньгами не мерят, так что жаловаться на цены - глупо (в том случае, если деньги по большей части пойдут на развитие клуба, а не на строительство платного спа уголка...) _________________ -= В жизни за всё надо платить, но более всего за ничегонеделание. =- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freya Активный участник
|
Добавлено: Tue Mar 13, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NRG!
Вы внимательно читаете посты?
Такое впечатление, что Вам лишь бы что написать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NRG Заходит часто

|
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freya, читаю, но мог что то пропустить. Что именно вас смушает? Я написал, что цены выросли относительно 55и латов, до 59, а новеньким или после перерыва помоему до 80.  _________________ -= В жизни за всё надо платить, но более всего за ничегонеделание. =- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freya Активный участник
|
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NRG писал(а): | ну теперь то они еще выше стали...
Но помоему здоровье деньгами не мерят, так что жаловаться на цены - глупо (в том случае, если деньги по большей части пойдут на развитие клуба, а не на строительство платного спа уголка...) |
Я не жаловалась и не обсуждала ценовую политику Спортимы. Был вопрос, был ответ... И тема вообщем, не о том...  _________________ Жизнь - это движение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NRG Заходит часто

|
Добавлено: Wed Mar 14, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык и я цену не обсуждал. Просто подчеркнул моё отношение к ней... Вобщем походу дела не допоняли друг друга...  _________________ -= В жизни за всё надо платить, но более всего за ничегонеделание. =- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|