| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Injey Новичок
|
Добавлено: Wed May 02, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: A kak naschot molochnij produktov? |
|
|
Privetik! U menja vopros k Vam nashi ljubimije trenera! naschot pitanija. Molochnije produkti! Ja podrazumivaju pod etim slovom: Jogurti, sirochki Actimelki, Activia itd. Razve jogurti ne polezni dlja zheludka i sbrositj ves?! Moj racion pitanija ne boljshoj , kot. zakljuchaetsja pochti shto ezhednevno v takih vot produktah. Nu eto budet koneshno prazdnikom dlja zheludka, esli ja sjem ribu s ovoschami.. k sozhaleniju eto poluchaetsja ochenj redko.
I escho odin vopros. dve nedelji apetit nenormaljnij - mogu kushatj erundu vsjakuju bez pereriva do toshnoti (tipo bistrih uglevodov - batonchiki shokoladok itd) i pri etom ne mogu ostanovitsja, a dve nidelji primerno - nenormaljnij apetit ostivaet. Kak izbavitsja, kak sebja zastavitj nekushatj eti "plohije" shokoladki... I vozmozhno li sbalansirovatj svoj organizm? Shto nado sdelatj, shto bi nachatj praviljno pitatsja?
Zaraneje THANKS!!![/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Thu May 03, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V eti vihodnie u nas v klube provoditsja lekcija po pitaniju. Ja ochenj sovetuju najti vozmoznostj i prijti, sami ponimaete chto otvetitj na Vashi vopros v neskoljkih predlozenijah ne vozmozno. A lichnaja beseda, eto vsegda bolee rezuljtativno. Vopervih rasskazut, otvetjat na voprosi, a vo vtorih vozmozno podstegnut na izmenenija O pravilah etogo meroprijatija Vi mpozete prochitatj v rubrike - NOVOSTI, a o teh kto budet vesti etot seminar v razdele o trenerah!!! Ja nadejusj, chto Vi sdelajete praviljnij shag na puti k sebe! Udachi  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|