Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

A kak naschot molochnij produktov?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Упражнения и тренировки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Injey
Новичок

СообщениеДобавлено: Wed May 02, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: A kak naschot molochnij produktov? Ответить с цитатой

Privetik! Exclamation U menja vopros k Vam nashi ljubimije trenera! naschot pitanija. Molochnije produkti! Wink Ja podrazumivaju pod etim slovom: Jogurti, sirochki Razz Razz Actimelki, Activia itd. Razve jogurti ne polezni dlja zheludka i sbrositj ves?! Moj racion pitanija ne boljshoj Embarassed , kot. zakljuchaetsja pochti shto ezhednevno v takih vot produktah. Confused Nu eto budet koneshno prazdnikom dlja zheludka, Rolling Eyes esli ja sjem ribu s ovoschami.. k sozhaleniju eto poluchaetsja ochenj redko.
I escho odin vopros. dve nedelji apetit nenormaljnij - mogu kushatj erundu vsjakuju bez pereriva do toshnoti Crying or Very sad (tipo bistrih uglevodov - batonchiki shokoladok itd) i pri etom ne mogu ostanovitsja, Embarassed Embarassed a dve nidelji primerno - nenormaljnij apetit ostivaet. Kak izbavitsja, kak sebja zastavitj nekushatj eti "plohije" shokoladki... Rolling Eyes I vozmozhno li sbalansirovatj svoj organizm? Shto nado sdelatj, shto bi nachatj praviljno pitatsja? Question Exclamation Confused
Zaraneje THANKS!!![/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Thu May 03, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V eti vihodnie u nas v klube provoditsja lekcija po pitaniju. Ja ochenj sovetuju najti vozmoznostj i prijti, sami ponimaete chto otvetitj na Vashi vopros v neskoljkih predlozenijah ne vozmozno. A lichnaja beseda, eto vsegda bolee rezuljtativno. Vopervih rasskazut, otvetjat na voprosi, a vo vtorih vozmozno podstegnut na izmenenija Laughing O pravilah etogo meroprijatija Vi mpozete prochitatj v rubrike - NOVOSTI, a o teh kto budet vesti etot seminar v razdele o trenerah!!! Ja nadejusj, chto Vi sdelajete praviljnij shag na puti k sebe! Udachi Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Упражнения и тренировки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: