Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Yuri
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Тренера фитнес клуба SPORTIMA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuri
Модератор

СообщениеДобавлено: Sat Jun 02, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hirurg писал(а):
Yuri писал(а):
Hirurg писал(а):
Yuri писал(а):
Freya писал(а):
Ты себя ассоциируешь с животным... Rolling Eyes Rolling Eyes Мне это начинает нравиЦЦо! Wink Laughing

не то чтобы я... говорят, за спиной меня так называют.Smile

Помоему молодой человек это не вас так называют,а другого,не менее известного в Мире Качков человека,признаюсь откровенно,мне хорошо знакомого.Скорее это вы хотели-б чтобы вас так называли...... Два "Animal" вместе в мире спорта не уживутся.

Ну, что мне остаётся. Наверное брошу спорт, чтобы не было неприятностей Smile
А что за знакомый?

Я помоему о неприятностях даже не заикнулся,а знакомого этого знает мир СтронгМэнов,и вы-молодой человек знаете его тоже.

Я так понимаю, что речь про Раивиса Видзиса. Ну,я уже давно не слышал, чтобы его так называли Smile Да и меня так называют только за глаза Smile
Короче, мне в принципе всё равно.
У меня, в конце-концов, и своё имя есть Smile Для наших широт, довольно оригинальное. Мне вполне достаточно. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hirurg
Бывалый

СообщениеДобавлено: Sat Jun 02, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuri писал(а):
Hirurg писал(а):
Yuri писал(а):
Hirurg писал(а):
Yuri писал(а):
Freya писал(а):
Ты себя ассоциируешь с животным... Rolling Eyes Rolling Eyes Мне это начинает нравиЦЦо! Wink Laughing

Помоему молодой человек это не вас так называют,а другого,не менее известного в Мире Качков человека,признаюсь откровенно,мне хорошо знакомого.Скорее это вы хотели-б чтобы вас так называли...... Два "Animal" вместе в мире спорта не уживутся.

А что за знакомый?

Я помоему о неприятностях даже не заикнулся,а знакомого этого знает мир СтронгМэнов,и вы-молодой человек знаете его тоже.

Я так понимаю, что речь про Раивиса Видзиса. Ну,я уже давно не слышал, чтобы его так называли Smile Да и меня так называют только за глаза Smile
У меня, в конце-концов, и своё имя есть Smile Для наших широт, довольно оригинальное. Мне вполне достаточно. Smile

Ну называли,не называли,на кофейной гуще гадать точно не надо,хватает просто того,что в своём кругу его так называют,да и если речь об известности пошла,то лишний раз неплохо иногда заглянуть на Экран квадратного друга вечером,когда идут трансляции выступлений,там черным по белому его прозвище указано.
Ну а что касается вас,то о вас я ничего такого примечательного не слышал,а мнения делетантов и фанатиков того,чтобы накачать побольше на мой взгляд бесполезной мускулатуры меня не интересуют.
Было приятно подискутировать с вами.Если что-то вас обидело,то извиняюсь.

Yuri
Модератор

СообщениеДобавлено: Sun Jun 03, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hirurg писал(а):
Yuri писал(а):
Hirurg писал(а):
Yuri писал(а):
Hirurg писал(а):
Yuri писал(а):
Freya писал(а):

А что за знакомый?

Ну называли,не называли,на кофейной гуще гадать точно не надо,хватает просто того,что в своём кругу его так называют,да и если речь об известности пошла,то лишний раз неплохо иногда заглянуть на Экран квадратного друга вечером,когда идут трансляции выступлений,там черным по белому его прозвище указано.
Ну а что касается вас,то о вас я ничего такого примечательного не слышал,а мнения делетантов и фанатиков того,чтобы накачать побольше на мой взгляд бесполезной мускулатуры меня не интересуют.
Было приятно подискутировать с вами.Если что-то вас обидело,то извиняюсь.

Smile
Yuri
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri Jul 20, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть новые фотки:

IMG_8113_resize.jpg
 Описание:
 Размер файла:  66.53 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

IMG_8113_resize.jpg

IMG_8110_resize.jpg
 Описание:
 Размер файла:  72.93 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

IMG_8110_resize.jpg

DSC03479_resize.JPG
 Описание:
 Размер файла:  83.51 KB
 Просмотрено:  178 раз(а)

DSC03479_resize.JPG

Yuri
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri Jul 20, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё пара фоток:

IMG_8119_BW_resize.jpg
 Описание:
 Размер файла:  51.9 KB
 Просмотрено:  181 раз(а)

IMG_8119_BW_resize.jpg

IMG_8120_BW_resize.jpg
 Описание:
 Размер файла:  52.02 KB
 Просмотрено:  182 раз(а)

IMG_8120_BW_resize.jpg

Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Mon Jul 23, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выглядишь отпадно!!!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yuri
Модератор

СообщениеДобавлено: Mon Jul 23, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aljona писал(а):
Выглядишь отпадно!!!! Rolling Eyes

Это моя лучшая форма (на сегодняшний день).
Новая точка отсчета Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Тренера фитнес клуба SPORTIMA Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: