| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yuri Модератор

|
Добавлено: Sat Jun 02, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Hirurg писал(а): | | Yuri писал(а): | | Hirurg писал(а): | | Yuri писал(а): | | Freya писал(а): | Ты себя ассоциируешь с животным... Мне это начинает нравиЦЦо!  |
не то чтобы я... говорят, за спиной меня так называют. |
Помоему молодой человек это не вас так называют,а другого,не менее известного в Мире Качков человека,признаюсь откровенно,мне хорошо знакомого.Скорее это вы хотели-б чтобы вас так называли...... Два "Animal" вместе в мире спорта не уживутся. |
Ну, что мне остаётся. Наверное брошу спорт, чтобы не было неприятностей
А что за знакомый? |
Я помоему о неприятностях даже не заикнулся,а знакомого этого знает мир СтронгМэнов,и вы-молодой человек знаете его тоже. |
Я так понимаю, что речь про Раивиса Видзиса. Ну,я уже давно не слышал, чтобы его так называли Да и меня так называют только за глаза
Короче, мне в принципе всё равно.
У меня, в конце-концов, и своё имя есть Для наших широт, довольно оригинальное. Мне вполне достаточно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hirurg Бывалый
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 8 Откуда: Деревня "Почесалово"
|
Добавлено: Sat Jun 02, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuri писал(а): | | Hirurg писал(а): | | Yuri писал(а): | | Hirurg писал(а): | | Yuri писал(а): | | Freya писал(а): | Ты себя ассоциируешь с животным... Мне это начинает нравиЦЦо!  |
Помоему молодой человек это не вас так называют,а другого,не менее известного в Мире Качков человека,признаюсь откровенно,мне хорошо знакомого.Скорее это вы хотели-б чтобы вас так называли...... Два "Animal" вместе в мире спорта не уживутся. |
А что за знакомый? |
Я помоему о неприятностях даже не заикнулся,а знакомого этого знает мир СтронгМэнов,и вы-молодой человек знаете его тоже. |
Я так понимаю, что речь про Раивиса Видзиса. Ну,я уже давно не слышал, чтобы его так называли Да и меня так называют только за глаза
У меня, в конце-концов, и своё имя есть Для наших широт, довольно оригинальное. Мне вполне достаточно.  |
Ну называли,не называли,на кофейной гуще гадать точно не надо,хватает просто того,что в своём кругу его так называют,да и если речь об известности пошла,то лишний раз неплохо иногда заглянуть на Экран квадратного друга вечером,когда идут трансляции выступлений,там черным по белому его прозвище указано.
Ну а что касается вас,то о вас я ничего такого примечательного не слышал,а мнения делетантов и фанатиков того,чтобы накачать побольше на мой взгляд бесполезной мускулатуры меня не интересуют.
Было приятно подискутировать с вами.Если что-то вас обидело,то извиняюсь.
_________________ Пей пиов!!! Ешь Сало!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Модератор

|
Добавлено: Sun Jun 03, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Hirurg писал(а): | | Yuri писал(а): | | Hirurg писал(а): | | Yuri писал(а): | | Hirurg писал(а): | | Yuri писал(а): | | Freya писал(а): | Ты себя ассоциируешь с животным... Мне это начинает нравиЦЦо!  |
А что за знакомый? |
У меня, в конце-концов, и своё имя есть Для наших широт, довольно оригинальное. Мне вполне достаточно.  |
Ну называли,не называли,на кофейной гуще гадать точно не надо,хватает просто того,что в своём кругу его так называют,да и если речь об известности пошла,то лишний раз неплохо иногда заглянуть на Экран квадратного друга вечером,когда идут трансляции выступлений,там черным по белому его прозвище указано.
Ну а что касается вас,то о вас я ничего такого примечательного не слышал,а мнения делетантов и фанатиков того,чтобы накачать побольше на мой взгляд бесполезной мускулатуры меня не интересуют.
Было приятно подискутировать с вами.Если что-то вас обидело,то извиняюсь. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Модератор

|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть новые фотки:
| Описание: |
|
| Размер файла: |
66.53 KB |
| Просмотрено: |
180 раз(а) |

|
|
72.93 KB |
180 раз(а) |

|
|
83.51 KB |
178 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Модератор

|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё пара фоток:
|
51.9 KB |
181 раз(а) |

|
|
52.02 KB |
182 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Mon Jul 23, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядишь отпадно!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Модератор

|
Добавлено: Mon Jul 23, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aljona писал(а): | Выглядишь отпадно!!!!  |
Это моя лучшая форма (на сегодняшний день).
Новая точка отсчета
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|