Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Администрация, что происходит в клубе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Фитнес клуб SPORTIMA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jolkaa
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Apr 19, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели же имеет значение, для того чтобы мы стали красивыми и подтянутыми то, что говорят тренера?! Я тоже вижу промахи Рамоны в форуме, но Мужчина! Вы же мужчина! (спешл фор "Lichno Direktoru Sportimi") Ну сделайте Рамоне скидку на возраст и красоту!!! Я женского пола, ориентации очень гетеро, но даже я засматриваюсь на фигуру Рамоны, и я тоже хочу ТАК выглядеть! Какая же разница, что эти красивые люди пишут в форум, если они могут помочь нам в совершенствовании нашего внешнего вида?! Тот же Серж,- ну пусть он считает нас ниже себя, КАКАЯ РАЗНИЦА???!!! У него лишнего жира грамм 100, Вы такими быть внешне не хотите? Мне тоже не нравится рост цен, но мне так же не нравится то, что в бассейне народу как сельди в консервной банке, ну не отвалится от меня часть, если я заплачу за комфорт на 10 латов больше. И, кстати, повышение цен, игнорирование "несоответствующих комментариев" тренеров директором - это же часть политики "разжиживания сельди в бассейне", клиенты в Спортиме всё равно всегда будут. До встречи в спортзале Smile
Весельчак
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я воопще ничего не понимаю! Пишут вам тренера(модераторы),что недочеты стараются устранять,делают все,чтобы Спортима преобразилась и т.д.,а Вы про какую то психологическую подготовку толкуете,напоминает тему(у кого что болит).Вы задали вопрос,вам ответили,че вам еще нужно,извинений за недочеты??Чтобы администрация и тренера перед вами унижались,или что?? А может вас душит жаба за отданные за собственное здоровье деньги?Уборщица вас смущает? Прикройте срам полотенцем,но вы ее скорее всего не интересуете,она вывозит за вами грязь.Воопше проблемы не вижу.Хожу занимаюсь и всем доволен и вам советую спортом заняться,а не доказывать кто дурак,а кто нет.
Р--жевский
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая мысль-разгрузить за счет недовольных хотябы бассейн!!!
Готов платить еще больше,но чтобы там кислых мин было бы поменьше!!
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Apr 20, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если такой умный и состаятельный так устанави дома бассеин и плавый там
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Apr 21, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты пойди,поплавай в СКА ,чтобы было с чем сравнить.Тебе там будет дешего,но ОЧЕНЬ СЕРДИТО!
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Apr 21, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gospoda otvet'te negramontnomu, ot hlorki krome negativnogo vozdejstvija na kozhu, 4to es4o mozet bitj ?
Серж
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri Apr 21, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мнению санэпедемиологической службы могут расстаться с жизнью некоторые представители нежелательной флоры и фауны на определенных участках кожного покрова и элементах бассейна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jolkaa
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Apr 22, 2006 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в хлорке никто не живет, это дезинфектор, в дезинфекторе невозможно что-либо зацепить
fadezoff
Новичок

СообщениеДобавлено: Sat Apr 22, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nu togda 4jort s nej s etoj hlorkoj, puskaj budet tak, budem hotj v etom plane zdorovi
Hirurg
Бывалый

СообщениеДобавлено: Sat Jun 02, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Химики,происходит кстати от слова Химия,так вот,Хлорка не является дезъинфекционным средством,а на кожжу человека,на его лёгкие оказывает очень отрицательное влияние.Последние разы при посещении клуба,в бассецне не наблюдал ни одного человека....а насчет кражи полотенец и т.д. полностью согласен с предыдущими цитатами,поставьте магнитные ворота в раздевалки.
Клиенты крадут полотенца??? Что за бред??? скажите мне глупому какой "здравомыслящий человек это сказал? Клиент платит большие деньги для того,чтобы позаниматься и использовать сервис Клуба,но получает,как в старой сказке "Корешки", "вершки же" все пропадают незвестно куда.....допустим я - клиент.....зачем мне обеспеченному человеку платящему 80Лс в месяц красть полотенца??? Вы не думаете,что выливаете в этой теме какой-то бред на головы недовольных???

С Уважением.

Christina
Новичок

СообщениеДобавлено: Mon Jan 26, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: "реклама Спортимы" Ответить с цитатой

Видела по телеку рекламный ролик про Спортиму. Чуть не упала - думала шутка. В ролике Баташов рассказывает о своем прозрении как к нему Тесла и Менделеев во сне пришли. Тесла подкинул тему где и как клуб построить, а Менделеев подсказал волшебшый состав воды в басике (в котором лично не могу находиться более 5 минут, глаза от хлорки начинают вытекать). Зачем этот бред нести, не пойму. Хороший клуб ведь был. Неужели теперь все так плохо. А комменты тренеров вообще цирк. Надо будет этот ролик закачать себе, за последнее время не видела ничего более забавного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Фитнес клуб SPORTIMA Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: