| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatjana Новичок
|
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Занятия для беременных |
|
|
Здравствуйте!
Очень долго посещала ваш клуб, почти с самого открытия. Мне всё очень нравится, но сейчас я готовлюсь стать мамой и очень не хотелось покидать полюбившийся клуб. Почему же в таком большом и престижном клубе нет занятий для будущих мам? Хочется и аквааэробику, и занятия в зале. Ещё не очень понятно, почему нет групп йоги для беременных, ведь у вас такие хорошие учителя, а йога для беременных очень и очень полезна.
Почему такая несправедливость? Или я что-то пропустила и у вас есть подобные предложения?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
monika Новичок
|
Добавлено: Thu Mar 19, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тема ещё актуальна Я посешала клуб "Спортима" до 6 месяца беременности - по своему опыту ходить можно на каланетику, и подобние занятия не в быстром темпе, естественно во время занятий не делала некоторые противопаказанные упражнения (лежа на животе, и т.д.), ходила так же на вело тренажёри и в бассеин. Ребёночек появился в срок, здоровый, всю беременность чувствовала себя прекрасно
Спасибо тренерам Спортимы за коректное отношение.
В некоторых других клубах узнав про беременность, тренера просили не посещать больше их занятия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана Новичок
|
Добавлено: Sat Aug 14, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня тоже удивляет почему у вас нет занятий для будущих мам, тоже планирую беременность, и мне придется уйти в другой клуб, имея годовой абонимент Спортимы, хотя у вас есть все условия для таких занятий, зал, мячи, бассеин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|