| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vitalij Администратор
|
Добавлено: Tue Dec 08, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Семинар "Я есть Человек!" |
|
|
Семинар "Я есть Человек!"
Здесь вы можете вписать любой свой вопрос (просьба сформулировать его максимально точно).
За ответом приглашаем прийти на гостевую встречу. БЕСПЛАТНО!
Программа семинара: http://www.sportima.lv/iamman.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zag Бывалый
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пожалуйста не надо нам никаких семинаров, поверьте не такие уж тупые люди посещают ваш клуб, чтобы их кормить всякими тренингами, вообще странное, что-то творится, конечно каждый выживает, как может, и понятное дело аренда залов под семинары приносит прибыль, но эта реклама надоела уже, дурят нашего брата, мы сами, если надо научим, только никто не кричит об этом, и не зарабатывает на доверчивости, пожалуйста фильтруйте информацию, распространяемую в клубе и на сайте, благодарю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Thu Dec 17, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Zag Вы знаете, а я с Вами не соглашусь. Есть пословица "Век живи, век учись!" Всего знать не каждому дано, а общение, не важно это семинары или информация в другом виде, наводит на размышления. Не в деньгах дело, клуб это не только фитнес, но и место где мы общаемся, а такие встречи превращают людей из чужих в своих и не только по отношению к клубу, но и в общении между клиентами. Ваше право использовать эту возможность или самостоятельно развиваться, но мы рады всем. Спасибо за Ваши комментарии и мы всегда рады новым темам. Если у Вас есть то, чему Вы можете нас научить то, возможно следующая встреча будет с Вашим участием, предлагайте...
С Ув. Алёна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zag Бывалый
|
Добавлено: Sat Dec 19, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Я знаю, что я ничего не знаю"-(c)Сократ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|