Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Отношение к новым клиентам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Фитнес клуб SPORTIMA
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mimimi
Новичок

СообщениеДобавлено: Tue Jan 05, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Отношение к новым клиентам Ответить с цитатой

Для начала скопирую текст с сайта Спортимы:

Наши специалисты по продажам проведут с вами первую беседу-интервью, заполнят анкету с Вашими данными и помогут выбрать личного фитнес- консультанта. Приобретая абонемент, Вы получаете пакет предлагаемых клубом услуг, предоставление которых начинается следующим образом: экскурсия по клубу, подробная информация об услугах клуба, тренерах, видах занятий, ознакомление с главными правилами клуба, выбор и покупка абонемента.

--->

Что получилось в реальности:

Пришла я в клуб в первый раз чтобы купить абоменент, со мной никто не поздоровался, когда поздоровалась я, не поднимая головы получила неохотливое "Здрасьте". Так же не поднимая головы мне была выдана бумажка - "Заполните". Что такое линый фитнес консульнант я не узнала ни в тот раз ни в следующий, когда пришла уже заниматься.

Придя в клуб во второй раз на первое занятие со мной также не поздоровались (как и в 3 и в 4 раз между прочим). Что меня больше всего удивило и чего я меньше всего ожидала это ответ на просьбу «Я тут в 1 раз, покажите, пожалуйста, где тут что» мне ответили «Там жетон приложите, по коридору прямораздевалка, в зал на 2ой этаж по лестнице, в бассейн через душ». У меня, честно сказать, дар речи пропал. Я-то, конечно, нашла все, методом проб и ошибок поняла как что где включается и куда что прикладывать, но КАМОН, где ваш СЕРВИС? ГДЕ ПРИВЕТЛИВОСТЬ И КАПЛЯ ВНИМАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НОВОМУ КЛИЕНТУ????

«подробная информация об услугах клуба, тренерах, видах занятий, ознакомление с главными правилами клуба, выбор и покупка абонемента» этого также не последовало.

И, кстати, когда я покупала абонемент, мне сказали что он без ограничений, на деле оказалось, что ограничено посещение 2.5 часами.

Ваш единственный плюс (с горем пополам) – это бассейн, который в Пурчике-Плявниеках единственный. Но вода могла бы быть чуток теплее и я устала по 3 раза в день после бассейна промывать глаза от того, что они красные как у быка от количества хлорки. Была уверена что в вашем «элитном клубе» вы используете что-то поэлитнее и подороже хлорки, хотя бы озоном.

Еслиб не бассейн ни за что бы не променяла свой старый фитнесс клуб на Спортиму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Mon Jan 18, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, как директор клуба благодарю, что не поленились и написали, очень трудно контролировать работу администраторов . Я Вас очень прошу связаться со мной по alena@sportima.lv мне необходима дополнительная информация. Так же лично постараюсь сделать в дальнейшем посещением клуба максимально понятным подберу Вам консультанта в тренажёрном зале, а также расскажу о других возможностях. Заранее благодарю Алёна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ViTaLiK
Новичок

СообщениеДобавлено: Sat Jul 17, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашел первый раз в клуб пару дней назад, то что со мной не до, не после моего приветствия никто здороваться не стал, не стало для меня неожиданностью, т.к. до своего похода, я успел прочитать эту тему. Причем около ресепшена я был один, поэтому загруженностью работницы это с трудом можно объяснить.

Ничего из того, что цитировала с вашего сайта mimimi, тоже не было. Буду надеяться что хоть половина из всего этого будет, когда я приду на первую тренеровку.
Прошелся по тренажерному залу (так сказать, устроил экскурсию сам себе), с первого взгляда он показался мне небольшим, темным и чрезмерно заставленным тренажерами. На истину я не претендую, возможно мое мнение изменится с началом тренеровок, но первое впечатление именно такое.
Tanja
Новичок

СообщениеДобавлено: Fri Jul 30, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне считаю,что администаторы в спортивном клубе должны бы быть поприветливее,хоть хожу давно,каждый раз поражаюсь- откуда столько Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Диана
Новичок

СообщениеДобавлено: Sat Aug 14, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже через ЭТО прошла Rolling Eyes мне показали только бассеин, остальное только методом проб и ошибок, о наличии Турецкой бани узнала только на 4 посещение Rolling Eyes
И сейчас мне иногда попадаются женщины в раздевалке, каторые задают вопросы, где, что, нужны ли шапочки в бассеин, брать ли ключики с собой, где туалет и тд. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zag
Бывалый

СообщениеДобавлено: Mon Sep 06, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОСТО ПРОСТИ
Когда ты счастлив, любишь и любим,
Навряд ли будешь ты хамить и злиться –
Счастливый человек готов с любым
Делиться милосердия частицей.

И если встретишь на своём пути
Ты человека грубого и злого,
То ты его заранее прости
И строго не суди его такого –

Наверняка, в душе он одинок,
Тоска его грызёт с утра до ночи,
И потому он злобен и жесток,
Что слабость показать свою не хочет..
LT
Новичок

СообщениеДобавлено: Fri Apr 29, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно все поправили.. 3 недели назад записывался так все вежливые.. все показали.. (: а одна блондиночка всегда улыбаетса и у неё таааакааааяяя красивая улыбка (:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Фитнес клуб SPORTIMA Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: