Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Oljga

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Аэробика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oljga
Новичок

СообщениеДобавлено: Thu Jan 05, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Oljga Ответить с цитатой

Есть ли в Риге занятия аэробикой для детей и подростков. Моей дочке 11 лет, шесть из которых отданы художественной гимнастикею Гимнастика - спорт скоротечный. Видели по телевизору соревнования по фитнес-аэробике. Просто обворожительно. Имеется ли в Риге что-то подобное? С уважением. Ольга

CAKTU3K1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  90.44 KB
 Просмотрено:  250 раз(а)

CAKTU3K1.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игоре
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Jan 05, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, мне кажется и в SPORTIME дочка сможет заниматься. Но если она хочет заниматься профессионально, то по этому поводу лучше позвонить в клуб, разузнать. Smile Думаю, тренера помогут советом. Cool
Aljona
Модератор

СообщениеДобавлено: Tue Feb 07, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно очень красивый спорт Сортивная аэробика.
На сегодняшний день очень популярный и захватывающий вид. В нашем клубе у инструктора аэробики Анна Глазовска Вы можете получить информацию о группе спортивной аэробики
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мильчик и Танюша
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 06, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Спортивная аэробика! Ответить с цитатой

Наш тренер по спортивной аэробике... Анна... самая лучшая, добрая и весёлая!!!!!!!! Именно она открыла для нас дорогу в этот спорт... который мы уже не могли не полюбить! Кто бы ещё так заботился о наших замечательных, стройных фигурах, как ни Анна... Very Happy Мы Вас любим!!!!!!

Алисун
Гость

СообщениеДобавлено: Wed May 17, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна действительно очень хороший тренер Smile Мне нравиться Cool есть толк пробовать если естественно есть желание заниматься Cool а так, если без желания ребёнка- то бессмысленно Rolling Eyes Мильчик и Танюша Razz
милая настя
Гость

СообщениеДобавлено: Sun May 28, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Анна действительно замечательный тренер!!!!Самый лучший!!! Cool Она всегда ооочень интересно проводит тренировки,заботится о нас,но не распускает Very Happy
Р..:Алисун,Мальчик и Танюша Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Аэробика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: