| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oljga Новичок
|
Добавлено: Thu Jan 05, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: Oljga |
|
|
Есть ли в Риге занятия аэробикой для детей и подростков. Моей дочке 11 лет, шесть из которых отданы художественной гимнастикею Гимнастика - спорт скоротечный. Видели по телевизору соревнования по фитнес-аэробике. Просто обворожительно. Имеется ли в Риге что-то подобное? С уважением. Ольга
| Описание: |
|
| Размер файла: |
90.44 KB |
| Просмотрено: |
250 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игоре Гость
|
Добавлено: Thu Jan 05, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, мне кажется и в SPORTIME дочка сможет заниматься. Но если она хочет заниматься профессионально, то по этому поводу лучше позвонить в клуб, разузнать. Думаю, тренера помогут советом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aljona Модератор
|
Добавлено: Tue Feb 07, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно очень красивый спорт Сортивная аэробика.
На сегодняшний день очень популярный и захватывающий вид. В нашем клубе у инструктора аэробики Анна Глазовска Вы можете получить информацию о группе спортивной аэробики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мильчик и Танюша Гость
|
Добавлено: Sat May 06, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: Спортивная аэробика! |
|
|
Наш тренер по спортивной аэробике... Анна... самая лучшая, добрая и весёлая!!!!!!!! Именно она открыла для нас дорогу в этот спорт... который мы уже не могли не полюбить! Кто бы ещё так заботился о наших замечательных, стройных фигурах, как ни Анна... Мы Вас любим!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алисун Гость
|
Добавлено: Wed May 17, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна действительно очень хороший тренер Мне нравиться есть толк пробовать если естественно есть желание заниматься а так, если без желания ребёнка- то бессмысленно Мильчик и Танюша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
милая настя Гость
|
Добавлено: Sun May 28, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна действительно замечательный тренер!!!!Самый лучший!!! Она всегда ооочень интересно проводит тренировки,заботится о нас,но не распускает
Р..:Алисун,Мальчик и Танюша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|