| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Makavei Бывалый
|
Добавлено: Sun Jan 22, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: Администрация, что происходит в клубе? |
|
|
Здравствуйте .
перехожу сразу к делу.
маленькие полотенца откровенно воняют,
система вентиляции работает отвратительно,
в раздевалке запах ужаснее чем от полотенец ,
в бассейне хлорка наверное превышает колличество воды,
замки в шкафчиках клинят,
в мужской раздевалке висит фен который наверное отобрали у куклы Барби (верните кукле фен),
прекратите издеваться над уборщицами посылая их в мужскую раздевалку, им у нас от нас плохо,
бани работают плохо (турецкую баню это не касается она вообще неработает , её можно сдать в аренду масажисткам из Аквариума),,,,,,,........
список можно продолжать .
а всё это - Клуб "SPORTIMA" - самый большой , самый лучший фитнес клуб Балтии.
Уважаемый директор Валентин, пора начинать работать и отрабатывать те деньги которые я плачу за абонимент, а то выходит, что это мы ваши кредиты отрабатываем.
P.S.: Прошу заметить , что всё написанно без использования нецензурных выражений , а иногда очень хочется их использовать по отношению к вашим хозяйственникам.
С наилучшими пожеланиями. _________________ Не завидуй, тому кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат,
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игоре Гость
|
Добавлено: Mon Jan 23, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, видимо сегодня мы не в духе.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guest Гость
|
Добавлено: Mon Jan 23, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как там с полотенцами (не нюхала ), а вот с банями и бассейном явный бардак. Про хлорку так вообще подпишусь под каждым словом, что называется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игоре Гость
|
Добавлено: Tue Jan 24, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Guest писал(а): | Не знаю, как там с полотенцами (не нюхала ), а вот с банями и бассейном явный бардак. Про хлорку так вообще подпишусь под каждым словом, что называется. |
Соглашусь что турецкая баня последнее время подводит. Но как я понял, вина тому мы и устл, так как сами же ломаем датчик, поливая его постоянно водой. Но все-равно, надо что-то придумать, как-то оградить его что-ли (какой-нить стеклянной ширмой со стороны крана), чтоб посетители не шалили.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Прапорщик Гость
|
Добавлено: Mon Jan 30, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас в армии было хорошее выражение дое""""ся можно и до столба,что не там стоишь.Может у кого кретические дни были,так и показолось что все не так.Лично меня все устраивает,а то что хлорки добавляют,так для нашей ведь безопасности,сколько туш в джакузи за день проходит... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
no name.... Гость
|
Добавлено: Tue Jan 31, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: .... |
|
|
Da e6e prowu zametit`....v klube sportima 4asto propodajut vewi....ne vozmowno dazhe trusi ostavit`....ih u we 4erez minuti ne budet na tom meste kuda ti ih polowil......4to eto takoe...? vorujut strashno.... geli dlja dusha...mo4alki.... ili eto uborshazi tak horosho rabotajut...povesil...oni podbewali snjali, v musornik....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Деточкин Гость
|
Добавлено: Wed Feb 01, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воруют же!
А что,есть в Риге клубы,где не воруют,куда ходят тольлько честные?
Ребята,причем тут Спортима,подумайте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramona Активный участник

|
Добавлено: Wed Feb 01, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: .... |
|
|
| no name.... писал(а): | Da e6e prowu zametit`....v klube sportima 4asto propodajut vewi....ne vozmowno dazhe trusi ostavit`....ih u we 4erez minuti ne budet na tom meste kuda ti ih polowil......4to eto takoe...? vorujut strashno.... geli dlja dusha...mo4alki.... ili eto uborshazi tak horosho rabotajut...povesil...oni podbewali snjali, v musornik....... |
K sozeleniju veshi deistviteljno propadajut hotja vi nemnogo preuvelichivaete No klub Sportima sdesj neprichjem i otvetsvenostji za ostavlenimi veshjami nenesjet-tak kak vorujut sami klienti.Vorujut vo vseh klubah i eto fakt,mozet bitj kleptomanija stala razvitoj boleznju v Rige sredi posetitelej sportivnih klubov....
P.S. Proshu prinjatj k svedenju sto v klube Sportima klienti vorujut ili "sluchaino unosjat" domoj polacenca sportima i administracija prosto neuspevaet fizicheski kazdij mesjac zakupatj ih v takom beshanom kolichestve.Dumaju sto te kto tashjat polacenca iz kluba javljajutsa vorami gelei dlja dusha,trusov i machalok  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bekas Гость
|
Добавлено: Thu Feb 02, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voobscheto tema bila nachata sovsem drugaja, i neploho bilo bi prochitat` pojasnenija ot imeni gospod Sadovskogo ili Batashova. V bassein deistvitelno uzhe nelzja zaiti, ot hlorki glaza razjedaet. Na proshloi nedele ,kogda vecherom v samji chas pik ubrali gorjachuju vodu v dushevih , nikakih izvinenji voobsche ne posledovalo ot administracii.
Ja dumaju, chto Sportime nuzhen novji kvalificirovannji direktor, a Valentin zaprosto mozhet prodolzhat zanimatsja tvorchestvom s bodybilderami. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игоре Гость
|
Добавлено: Fri Feb 03, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ехх, сколько занимаюсь в клубе, ничего не воровали, кому нужны твои потные мачалки и полотенца. Головой лучше думать надо, не забивай вещи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Модератор

|
Добавлено: Tue Feb 07, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: .... |
|
|
| Ramona писал(а): | | no name.... писал(а): | Da e6e prowu zametit`....v klube sportima 4asto propodajut vewi....ne vozmowno dazhe trusi ostavit`....ih u we 4erez minuti ne budet na tom meste kuda ti ih polowil......4to eto takoe...? vorujut strashno.... geli dlja dusha...mo4alki.... ili eto uborshazi tak horosho rabotajut...povesil...oni podbewali snjali, v musornik....... |
K sozeleniju veshi deistviteljno propadajut hotja vi nemnogo preuvelichivaete No klub Sportima sdesj neprichjem i otvetsvenostji za ostavlenimi veshjami nenesjet-tak kak vorujut sami klienti.Vorujut vo vseh klubah i eto fakt,mozet bitj kleptomanija stala razvitoj boleznju v Rige sredi posetitelej sportivnih klubov....
P.S. Proshu prinjatj k svedenju sto v klube Sportima klienti vorujut ili "sluchaino unosjat" domoj polacenca sportima i administracija prosto neuspevaet fizicheski kazdij mesjac zakupatj ih v takom beshanom kolichestve.Dumaju sto te kto tashjat polacenca iz kluba javljajutsa vorami gelei dlja dusha,trusov i machalok  |
Рамошка, бурный одобрям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bekas Гость
|
Добавлено: Wed Feb 08, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: Re: .... |
|
|
| Yuri писал(а): | | Ramona писал(а): | | no name.... писал(а): | Da e6e prowu zametit`....v klube sportima 4asto propodajut vewi....ne vozmowno dazhe trusi ostavit`....ih u we 4erez minuti ne budet na tom meste kuda ti ih polowil......4to eto takoe...? vorujut strashno.... geli dlja dusha...mo4alki.... ili eto uborshazi tak horosho rabotajut...povesil...oni podbewali snjali, v musornik....... |
Vo kak obernulos`, so slov trenerov Sportimi Ramoni i Yurija vihodit, chto klienti centra sploshnie vori i negodjai, t.k. net konkretnih imen i eti obvinenija na svoi schet mozhet prinjat ljuboi , dazhe dobroporjadochnji klient. POOSTOROZHNEE S TAKIMI OBVINENIJAMI, OTVETSTVENNOST ZA LOZHNIE OBVINENIJA NIKTO NE OTMENJAL, I PODOBNJI TREP ( a po drugomu eto i nazvat` nelzja) NANOSIT USCHERB PREZHDE VSEGO SPORTIME, V KOTOROI VI RABOTAETE I KLIENTI KOTOROI, VAS KORMJAT. A esli ne hotite chtobi vinosili polotenca, stavte signalnie turniketi i veshaite na kazhdoe polotence magnitnji chip, i ne veshaite svoi vnutrennie problemi na klientov. Klient platit nemalie dengi, chtobi ne videt` problem i ne slishat o nih. Pri podobnom podhode k biznesu, voobsche ne vidno normalnoi motivacii , po kotoroi bil nachat etot proekt, krome kak sbit` babla s klienta-loha. i samim zhelezo potaskat`.
RAZUM KOGDA NIBUD POBEDIT ( gr. Smislovie galjucinacii) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramona Активный участник

|
Добавлено: Wed Feb 08, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: Re: .... |
|
|
| Bekas писал(а): | | Yuri писал(а): | | Ramona писал(а): | | no name.... писал(а): | Da e6e prowu zametit`....v klube sportima 4asto propodajut vewi....ne vozmowno dazhe trusi ostavit`....ih u we 4erez minuti ne budet na tom meste kuda ti ih polowil......4to eto takoe...? vorujut strashno.... geli dlja dusha...mo4alki.... ili eto uborshazi tak horosho rabotajut...povesil...oni podbewali snjali, v musornik....... |
Vo kak obernulos`, so slov trenerov Sportimi Ramoni i Yurija vihodit, chto klienti centra sploshnie vori i negodjai, t.k. net konkretnih imen i eti obvinenija na svoi schet mozhet prinjat ljuboi , dazhe dobroporjadochnji klient. POOSTOROZHNEE S TAKIMI OBVINENIJAMI, OTVETSTVENNOST ZA LOZHNIE OBVINENIJA NIKTO NE OTMENJAL, I PODOBNJI TREP ( a po drugomu eto i nazvat` nelzja) NANOSIT USCHERB PREZHDE VSEGO SPORTIME, V KOTOROI VI RABOTAETE I KLIENTI KOTOROI, VAS KORMJAT. A esli ne hotite chtobi vinosili polotenca, stavte signalnie turniketi i veshaite na kazhdoe polotence magnitnji chip, i ne veshaite svoi vnutrennie problemi na klientov. Klient platit nemalie dengi, chtobi ne videt` problem i ne slishat o nih. Pri podobnom podhode k biznesu, voobsche ne vidno normalnoi motivacii , po kotoroi bil nachat etot proekt, krome kak sbit` babla s klienta-loha. i samim zhelezo potaskat`.
Ot kuda stoljko negativa? Vo pervih vi perevernuli mnoju skazanoe-tak kak nashih klientov oskarbljatj nesaberajusj ne ja ne Yura.Mi ochenj uvazaem i ljubim nashih klientov i ja uverena sto kraza polatenec nesvjazana s postajanami kientami-u nas imejetsa razovae poseshenie-ljudi prehodjat raznie.... A esli govoritj ob obidah na "obvinenijah" (katorie ja neviskazivala) to obidetsa i oskorbitsa dolzen v pervuju ocheredj Valentin-tak kak vi shetaete sto v prave reshatj chem on dolzen zanematsa i eso nazvali ego nekvalificirovanim. A ja v svoju ocheredj budu na vas obezatsa za to sto moji slava kaverkaite i moego bosa obezaete:? I sto u nas iz etogo videt? Ja predlagaju nevibrasevatj svoj negativ na forume-esli u vas lichno kakie nibutj pretenziji k administraciji kluba-to pomnite-telefon Valentina i sam Valentin vsegda dostupni (za tel. k devochkam na reception)Ja uverena sto Valentin vas vislushaet i reshit problemi Udachi  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Wed Feb 08, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: Re: .... |
|
|
| Ramona писал(а): | | Bekas писал(а): | | Yuri писал(а): | | Ramona писал(а): | | no name.... писал(а): | Da e6e prowu zametit`....v klube sportima 4asto propodajut vewi....ne vozmowno dazhe trusi ostavit`....ih u we 4erez minuti ne budet na tom meste kuda ti ih polowil......4to eto takoe...? vorujut strashno.... geli dlja dusha...mo4alki.... ili eto uborshazi tak horosho rabotajut...povesil...oni podbewali snjali, v musornik....... |
Ot kuda stoljko negativa? Vo pervih vi perevernuli mnoju skazanoe-tak kak nashih klientov oskarbljatj nesaberajusj ne ja ne Yura.Mi ochenj uvazaem i ljubim nashih klientov i ja uverena sto kraza polatenec nesvjazana s postajanami kientami-u nas imejetsa razovae poseshenie-ljudi prehodjat raznie.... A esli govoritj ob obidah na "obvinenijah" (katorie ja neviskazivala) to obidetsa i oskorbitsa dolzen v pervuju ocheredj Valentin-tak kak vi shetaete sto v prave reshatj chem on dolzen zanematsa i eso nazvali ego nekvalificirovanim. A ja v svoju ocheredj budu na vas obezatsa za to sto moji slava kaverkaite i moego bosa obezaete:? I sto u nas iz etogo videt? Ja predlagaju nevibrasevatj svoj negativ na forume-esli u vas lichno kakie nibutj pretenziji k administraciji kluba-to pomnite-telefon Valentina i sam Valentin vsegda dostupni (za tel. k devochkam na reception)Ja uverena sto Valentin vas vislushaet i reshit problemi Udachi  |
Prezhde vsego ne delite klientov na razovih i postojannih, klient ili est` ili ego net. I esli vi ne hotite obraschat vnimanie na pretenzii, a tolko oskorbljaetes i strelki perevodite, to ne nuzhno bilo rabotat` v sfere obsluzhivanija naselenija. Rabota eto ne tolko prezentacii i smailiki. A naschet obschenija s Valentinom, to tut mnogie imejut opit i ja v tom chisle, rezultata ne bilo. I poka radovatsja nado, chto klienti pishut svoi pretenzii na vnutrennem forume, a ne na centralnih internet-resursah ili v gazetah. Zakon o zaschite prav potrebitelei esche nikto ne otmenjal . Chtobi zarabotat avtoritet i polozhitelnuju reputaciju nuzhno dolgo i mnogo rabotat`, a chtobi poterjat` vse, dostatochno odnogo malenkogo negativa.
Po gorodu hodit mnogo negativnoi informacii o razhih klubah i trenerah, i mne kak klientu Sportimi iskrenne obidno kogda ja slishu chto to plohoe o svoem klube. No ne klient dolzhet zabotitsja o reputacii kluba,a ego administracija. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bekas Гость
|
Добавлено: Wed Feb 08, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Prediduschee soobschenie ot Bekas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|