Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV

Bolj v kolenke...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Упражнения и тренировки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linda
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 19, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Bolj v kolenke... Ответить с цитатой

У моей знакомой коленка разболелась, жалуется, что болит что-то в чашечке.Боль чувствуется спускаясь со ступенек. Причем, на степах мы были во вторник, а болеть стало в конце недели, потом прошло и опять пошли на тренировку...но боль вернулась.Пошла она к врачу, тот сказал, что связка растянулась....Я в анатомии не очень, поэтому удивляюсь, где там связка около коленной чашечки находится? И сказали, что это от аэробики...
На той неделе, когда заболело мы были на степе 1 раз и больше сходить не получилось. До этого, на предыдущей неделе был Тонинг, АБЛ, АБС.На этой неделе с она была на тонинге и вчера разболелось опять...Ну как она мне сегодня обьяснила, врачь нажал на точку около коленка и заболело, а до этого жаловалась, что как в чашечке что-то чувствует...
Мне кажется она интенсивно взалась 3 раза в неделю бегать, на более спокойную не ходила и дружба со спортом только сейчас началась.До этого только в институте был спорт.И говорила, что все таки после тренажерного себя лучше чувствует, чем после аэробик...но вот без меня в тренажерку идти отказалась ...
и у нее лишний вес есть заметно...предполагаю, что и это повлияло...не знаю
Серж
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri May 19, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы задали вопрос и сами на него ответили,замечательно.Лишний вес всегда помеха,и не только для свазок,но и для жизненно важных органов.Сердце перегружено,а как вы понимаете,в этом хорошего мало.Есть над чем подумать......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Linda
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 19, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Вы задали вопрос и сами на него ответили,замечательно.Лишний вес всегда помеха,и не только для свазок,но и для жизненно важных органов.Сердце перегружено,а как вы понимаете,в этом хорошего мало.Есть над чем подумать......

вы правы Smile И еще может быть, что что-то неправильно сделала и повредила.... Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Fri May 19, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избегайте нагрузки на колено хотябы пару недель,если есть непреодалимое желание подвигаться,тогда милости просим в бассейн.Из опыта могу сказать,что колено заживает очень долго, а если не скинуть нагрузку, может и в хроническую фазу перейти.Удачи!
Серж
Модератор

СообщениеДобавлено: Fri May 19, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чуть не стал гостем,предыдуший пост был от меня.Не хворайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FORUM.SPORTIMA.LV -> Упражнения и тренировки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: